Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

YouTube удалил клип Егора Крида "Папина дочка" из-за копирайта

Дело о плагиате со стороны артиста Black Star набирает обороты.

Комментарии
0

На прошлой неделе мы писали о судебном иске в сторону лейбла Black Star и Егора Крида со стороны битмейкера Young Starz Music. Причина — плагиат музыки в песне Крида "Папина дочка".

От пиар-службы лейбла поступил ответ: "В СМИ регулярно появляются новости о нарушениях авторских прав и заимствовании идей артистами музыкального лейбла Black Star. Мы стараемся не реагировать. Это не первый случай, когда кто-то подает заявление в суд и хочет заработать на имени известного человека. Все будет решаться в судебном порядке".

Сегодня к делу подключился YouTube. После официального запроса от представителей Young Starz Music их жалоба была удовлетворена, а клип "Папина дочка" удалён с сервиса. Битмейкер поделился с нами скриншотом.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.