Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

YouTube купил права на "Bodied" — фильм о рэп-баттлах, который продюсировал Eminem

Вот что еще известно о нем на данный момент.
Комментарии
0

Стало известно, что права на показ фильма "Bodied" приобрел сервис YouTube Red. Это платный сервис, позволяющий смотреть фильмы, передачи, сериалы, который пока не работает в России.

"Bodied" — это фильм о рэп-баттлах, продюсером которого является Eminem, сценаристом — баттл-рэпер Kid Twist, а режиссером — клипмейкер Джозеф Кан. Издание Variety характеризует его жанр как battle-rap parody. Он рассказывает о том, как белый студент неожиданно стал звездой рэп-баттлов и к чему это привело. В фильме снялись баттл-рэперы Dizaster, Dumbfoundead и Hollow Da Don.



Сейчас фильм показывают на фестивалях. 21 января состоится его показ на главном фестивале независимого кино "Сандэнс". Ранее он взял одну из наград на Международном кинофестивале в Торонто. В рецензии на "Bodied" издания IndyWire сообщается, что это "самый взрывной фильм о хип-хопе, который когда-либо был снят".

Кинопремьера "Bodied" состоится позднее в 2018-м.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.