Новости

YNW Melly заразился коронавирусом

Сейчас рэпер в тюрьме и ожидает суда по обвинению в двойном убийстве.

YNW Melly заразился коронавирусом, сообщает инстаграм артиста. Сейчас рэпер в тюрьме и ожидает суда по обвинению в двойном убийстве

"Melly сдал положительный тест на COVID-19 — сказано в посте. — Он подаст прошение о временном освобождении, потому что тюрьмы не в состоянии лечить зараженных".

"Да, у Melly обнаружен COVID-19 — заявил адвокат рэпера. — Тюрьмы в стране способствуют заражению и не предоставляют заключенным антисептики и средства гигиены".

В инстаграме Melly появился скриншот новости о том, что в тюрьме округа Броуард, где содержится рэпер, коронавирус обнаружен у двух заключенных. По сообщению офиса шерифа округа, у одного из них не наблюдается никаких симптомов. О здоровье второго не сообщается.

В данный момент семья артиста пытается добиться его освобождения под домашний арест. Прошение от матери рэпера, поданное на прошлой неделе, было отклонено.

YNW Melly обвинен в преднамеренном двойном убийстве своих друзей YNW Sakchaser и YNW Juvy в октябре 2018. За это рэперу может грозить наказание вплоть до смертной казни.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.