Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

YNW Melly грозит смертная казнь

Ранее автора "Murder On My Mind" обвинили в совершении двойного убийства.
Комментарии
0

YNW Melly могут приговорить к смертной казни из-за двойного убийства, пишет TMZ.

По данным издания, получившего юридические документы по делу артиста, прокуратура штата Флорида добивается высшей меры наказания. Следствие считает, что в октябре 2018-го года именно YNW Melly убил своих друзей YNW Sakchaser и YNW Juvy ради финансовой выгоды. Также, по мнению следствия, убийство было жестоким, расчетливым и преднамеренным, а сам артист является членом преступной группировки.

Напомним, 26 октября 2018-го года в городке Мирамар, округ Броуард, YNW Sakchaser и YNW Juvy были расстреляны на безлюдной улице неподалеку от завода по переработке отходов. Следствие выяснило, что рэперы были расстреляны изнутри автомобиля, где также были YNW Melly и их общий друг YNW Bortlen.

В итоге сначала был задержан YNW Bortlen, а затем сам YNW Melly сдался полиции.

Подробнее о YNW Melly и истории убийства его друзей — в нашем материале про артиста.



В ТЕМУ






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.