Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

На Янг Трэпу завели уголовное дело

Что значит "не хочу".
Комментарии
0

Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело на Янг Трэпу, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу.

В их сообщении говорится, что "задержан 26-летний мужчина по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (Изнасилование) и по 2 эпизодам ч. 1 ст. 132 (Насильственные действия сексуального характера)".

По данным следствия, в ночь на 1 ноября "подозреваемый, находясь в одной из комнат в домовладении, расположенном в поселке Подборовье Выборгского района Ленинградской области, совершил преступления против половой неприкосновенности в отношении двух 18-летних девушек". Следствие ходатайствует об аресте.

Янг Трэпа, настоящее имя — Владислав Ширяев, освободился в феврале 2021-го, проведя более 5 лет в тюрьме за распространение наркотиков. Ранее у него была еще одна судимость и условный срок.

Обстоятельства нового дела можно прочесть здесь (если вкратце, девушки говорят, что приехали в гости, легли спать, ночью Ширяев принудил их к сексу) — там же есть совершенно дикая запись телефонного разговора с пострадавшей с панчлайном: "А мне пое****. Что значит "не хочу"?"




comments powered by Disqus
Смерть Верджила Абло. Ожидание нового альбома Оксимирона.
Блогер пишет про угрозы и тайные условия следствия.
Одна из причин эмиграции — дело Хованского, по которому Ларина привлекли свидетелем.