Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Method Man: "К чёрту этот альбом. Никто из нас не разбогатеет на этом"

Участник Wu-Tang резко отреагировал на решение RZA "заморозить" альбом "Once Upon a Time in Shaolin" на 88 лет
Комментарии
0

Во вторник мы писали о том, что существующий в единственном экземпляре секретный альбом Wu-Tang выставлен на аукцион. Подвох: на ближайшие 88 лет права на пластинку будут принадлежать Wu-Tang (владелец не сможет распространять альбом), а после — перейдут в полную собственность покупателя.

Method Man поделился своим мнением о таком решении: "К чёрту этот альбом. Я устал от этого дерьма, и я знаю, что все остальные разделяют моё мнение. К чёрту этот альбом, если с ним на самом деле собираются так поступить. Я просто остаюсь честным. Когда музыка перестаёт быть музыкой и её превращают во что-то иное, к чёрту такой подход. Если люди хотят услышать музыку, дайте её им. Отдайте её бесплатно, мне всё равно. Никто из нас не разбогатеет на этом. Выпусти чёртову музыку, перестань играть людьми, мужик".

Всё сказанное относилось в первую очередь к RZA, который мотивировал это решение тем, что их работа "должна быть оценена по достоинству. И RZA не поленился ответить коллеге по группе: "Просто в ближайшие 88 лет корпорации не смогут распространять альбом и выпускать его в массовую продажу. Вы бы лучше скрутили, подожгли и хорошенько дунули, чтобы успокоиться".

"Once Upon a Time in Shaolin" скорее всего станет последним альбомом Wu-Tang. Дело даже не в том, что мы можем и не услышать его в ближайшие 88 лет, а в том, в каких натянутых отношениях пребывают участники группы. Весь прошлый год Raekwon ругался с RZA и до последнего отказывался участвовать в записи "A Better Tomorrow", сейчас настала очередь Method Man. 

К счастью, с сольными карьерами участников дела обстоят куда лучше: Ghostface Killah в этом уже отметился отметился совместным альбомом с джаз-трио BadBadNotGood, а новый альбом Raekwon мы услышим уже весной.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.