Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Wu-Tang Clan рассказали, когда выйдет альбом "A Better Tomorrow"

RZA и Raekwon больше не ругаются и выпускают альбом на Warner Bros
Комментарии
0

RZA и Raekwon долго не могли найти общий язык при записи "A Better Tomorrow". Доходило до того, что Rae отказывался принимать участие в записи альбома и пластинка должна была выйти без его участия. "Мы с Rae две сильные личности, не желавшие уступать друг другу", — говорит о конфликте RZA.

Ghostface во время конфликта занимал нейтральную позицию: "Всем нам пришлось тяжело. Это будет слышно на альбоме. Каждый из нас может быть чем-то недоволен. Я был согласен со многими вещами, о которых говорил Raekwon. И в то же время, по некоторым вопросам я был на стороне RZA".

Высказался и Raekwon: "Со стороны всё выглядело так, будто проблема только в нас с RZA. На самом деле, всё было намного глубже и упиралось в некоторые вещи внутри Wu. В жизни каждого объединения случаются такие моменты. Я всегда буду защищать имя Wu-Tang и хочу, чтобы нам самим нравилась наша музыка. Вы, слушатели, установили для нас очень высокую планку, которой надо соответствовать".

Сейчас все конфликты улажены и Wu-Tang Clan в полном составе готовы выпустить альбом "A Better Tomorrow". Группа подписала контракт с лейблом Warner Bros и уже огласила дату релиза: "A Better Tomorrow" увидит свет 2 декабря.

Напомним, за пару дней до официального выхода альбома состоится ограниченный релиз с бонус-треками на портативных колонках


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.