Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: На eBay продают воздух с концерта Kanye West

И за эти деньги можно купить 171 пару Yeezy Boost
Комментарии
0

Мы уже в курсе, что кроссовки Kanye West заставляют людей стоять в огромных очередях и переплачивать за них огромные суммы. 

Особо предприимчивые поняли, что с помощью имени Kanye можно делать деньги буквально из воздуха. Кто-то выставил на eBay "воздух с концерта Kanye". Описание: "Открыл пакет на концерте и набрал в него воздух". Этого оказалось достаточно, чтобы в аукционе приняли участие почти сто человек, а торги замерли на отметке в 60 тысяч долларов.



Этот лот уже исчез с eBay, но это не мешает людям создавать новые. так что теперь воздух с концерта Kanye West можно приобрести по дешёвке, в пределах ста долларов. 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.