Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вандер Фил ушел с Black Star. И выпустил новый трек

"Не хочу, чтобы кто-то вмешивался в то, что я люблю", — цитата артиста.
Комментарии
0

Харьковчанин Вандер Фил подписался на лейбла Black Star в апреле прошлого года. Сегодня стало известно, что он покинул лейбл.

Об этом артист рассказал в интервью изданию People Talk:

"Для начала расставим все точки над i: я больше не артист Black Star. Не было никаких обстоятельств, там работают вменяемые люди – мы услышали друг друга. Никто не будет тебя заставлять, если ты не хочешь. Они ценят и свое, и твое время и, вместо того чтобы тебя воспитывать, просто продвигают других артистов, которые разделяют взгляды и методы работы бренда. <....> Не хочу морочить людям голову и делать вид, что меня все устраивает, а еще не хочу, чтобы кто-то вмешивался в то, что я люблю".

В марте 2018 года лейбл Black Star покинула Кристина Си. Права на сценическое имя певицы и ее репертуар остались у лейбла.

Вчера Вандер Фил выпустил новый трек "Мир у твоих ног". Послушать его можно ниже или в Apple Music.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.