Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Блог "Вписка" приехал в Минск к ЛСП, посетил трэп-хату и сходил с артистами в караоке

Смотреть стоит хотя бы ради бриф-интервью с отцом Олега. Но и других хайлайтов здесь немало, поверьте.
Комментарии
0

Белорусский дуэт стал первыми героями новозапущенного блога "Вписка", ведут который нечужой нашему сайту человек Николай Редькин и еще один крутой журналист из Челябинска Василий Трунов. Как следует из названия передачи, тандем напрашивается в гости к интересным людям и общается с ними в обстановке бытовой — и потому для зрителей непривычной.

В случае с ЛСП локациями стали минская трэп-хата, где живет Олег и участники дружественного ему коллектива Piggy Bang, тату-салон и караоке-клуб, где была исполнена песня "Безумие" (что важно: Олег читал куплет Oxxxymiron'a).

Далеко не все кадры похода в караоке попали в выпуск, но, если хотите послушать, как Олег и Николай поют песню Руки Вверх "Алешка", то нажимайте вот сюда.







comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.