Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Видео предоставил Диомид Тосунов

Баста выступил с новой бэк-вокалисткой на дне города Ростова

Тем временем Тати пишет альбом и готовится представить новые сольные песни.
Комментарии
0




Неделю назад стало известно, что артистка Газгольдера, а по совместительству и бэк-вокалистка на концертах Басты, Тати, покинула ряды творческого объединения.

Судя по предоставленному читателем сайта The Flow видео, выступления артиста от этого не сильно изменились. На записи, сделанной 11 сентября, можно увидеть и услышать новую вокалистку, исполняющую бридж из песни "Моя игра".



По подсчетам ростовской мэрии посмотреть на праздничный концерт в честь дня города пришло свыше 100 тысяч желающих.

В тот же день Василия Вакуленко назначили одним из послов от Ростова на ЧМ-2018 (в родном городе артиста пройдут четыре матча группового турнира чемпионата и игра 1/8 финала).

Тем временем Тати в инстаграме выкладывает отрывки из новых сольных песен и обещает выпустить пластинку "раньше, чем альбом "Тати".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.