Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Видео предоставил Диомид Тосунов

Баста выступил с новой бэк-вокалисткой на дне города Ростова

Тем временем Тати пишет альбом и готовится представить новые сольные песни.
Комментарии
0




Неделю назад стало известно, что артистка Газгольдера, а по совместительству и бэк-вокалистка на концертах Басты, Тати, покинула ряды творческого объединения.

Судя по предоставленному читателем сайта The Flow видео, выступления артиста от этого не сильно изменились. На записи, сделанной 11 сентября, можно увидеть и услышать новую вокалистку, исполняющую бридж из песни "Моя игра".



По подсчетам ростовской мэрии посмотреть на праздничный концерт в честь дня города пришло свыше 100 тысяч желающих.

В тот же день Василия Вакуленко назначили одним из послов от Ростова на ЧМ-2018 (в родном городе артиста пройдут четыре матча группового турнира чемпионата и игра 1/8 финала).

Тем временем Тати в инстаграме выкладывает отрывки из новых сольных песен и обещает выпустить пластинку "раньше, чем альбом "Тати".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.