Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Видео предоставил Диомид Тосунов

Баста выступил с новой бэк-вокалисткой на дне города Ростова

Тем временем Тати пишет альбом и готовится представить новые сольные песни.
Комментарии
0




Неделю назад стало известно, что артистка Газгольдера, а по совместительству и бэк-вокалистка на концертах Басты, Тати, покинула ряды творческого объединения.

Судя по предоставленному читателем сайта The Flow видео, выступления артиста от этого не сильно изменились. На записи, сделанной 11 сентября, можно увидеть и услышать новую вокалистку, исполняющую бридж из песни "Моя игра".



По подсчетам ростовской мэрии посмотреть на праздничный концерт в честь дня города пришло свыше 100 тысяч желающих.

В тот же день Василия Вакуленко назначили одним из послов от Ростова на ЧМ-2018 (в родном городе артиста пройдут четыре матча группового турнира чемпионата и игра 1/8 финала).

Тем временем Тати в инстаграме выкладывает отрывки из новых сольных песен и обещает выпустить пластинку "раньше, чем альбом "Тати".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.