Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Влади рассказал, как был написан трек "Люблю это место"

А сама песня, тем временем, появилась в легальной продаже
Комментарии
0

фото: Scut36


Влади из Касты прокомментировал выход трека "Люблю это место", первого сингла к альбому, который музыкант выпустит следующей весной. 



"Немного про трек "Люблю это место". Он не 2002 года, как предположили некоторые фэны. Я написал его этим летом, — сообщил автор. — Это ретроспектива, таким я запомнил родной Ростов, когда моим домом еще не стали купе и съемные квартиры в Москве. С тех пор город стал лучше, но коренные его особенности живы, убеждаюсь в этом каждый раз. Первое место нашего хит-парада — харкнуть, перед тем как поздороваться :)). Зато какие люди, какие места, какие моменты! Это перевешивает, очень люблю Ростов, надеюсь зимой оказаться там".

"Музыку к треку написал я совместно с Сашей JF, одним из самых прокаченных хип-хоп музыкантов на 1/6 суши.

Сегодня сингл доступен для ценителей качества — в iTunes и Google Play. Приглашаю", — написал участник группы Каста на своей странице Facebook. 



В ТЕМУ:

Новый альбом Влади выйдет в марте 2015. "Планы Касты, очевидно, поменялись — об обещанном группой в начале года совместном альбоме ни слуху ни духу, зато есть другая новость".

Каста выступила в эфире "Вечернего Урганта"

Фото дня: Влади готовится к концерту

Видео: Каста "Корабельная песня"

Слушай совместный трек Влади и SunSay "Давай"



comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.