Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Дизайнер обложки нового альбома Kendrick Lamar: "Я хотел сделать что-то громкое и резкое"

Оформлением пластинки занимался русский художник Влад Сепетов, он же рисовал обложку для предыдущего альбома рэп-звезды.
Комментарии
0

Русский художник Влад Сепетов, проживающий в Калифорнии, рисовал обложку для предыдущего альбома Kendrick Lamar "To Pimp a Butterfly" (почитайте его интервью об этом). Обложка нового релиза, "DAMN.", уже вызвавшая много споров — тоже его рук дело.

Вчера художник рассказал в твиттере о том, в чем была его задумка.

"Вижу много обсуждений обложки альбома. Это круто. Интересно, что люди говорят о "плохом дизайне". Но я очень горжусь этой работой. Я вложил в нее многое, чему меня научили учителя. Я хотел сделать что-то громкое и резкое. Может быть, кто-то этого не увидел, но я рад, что Дейв (менеджер лейбла TDE — прим. The Flow) и Dot (Кендрик) увидели ценность в том, что не вписывается в привычную форму".


В мемах, сделанных после того, как рэпер обнародовал обложку альбома, обыгрывается его название: "Damn" — возглас сильного и неприятного удивления. В переводе на русский: "Черт!" или "Блин!".




("Блин, забыл достать курицу из морозилки!")





("Черт, забыл фитануть с Трэвисом Скоттом на альбоме!")



"DAMN." выходит 14 апреля.




comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".