Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В приложение Вконтакте на iOS вернулась музыка

Жить станет веселей.
Комментарии
0

Скучали? Спустя полтора года любимый раздел вернулся в приложение Вконтакте на iOS. Это стало возможно после того, как компания подписала соглашение с тремя крупнейшими владельцами прав на музыку: Universal, Warner и Sony. Планы вернуть аудиораздел были заявлены ещё тогда, в середине лета, но о конкретных сроках ничего не сообщалось.

Сегодня вышло обновление для приложения Вконтакте на IOS, возвращающее пользователям аудиораздел. Теперь мы снова можем слушать музыку практически без ограничений, но с небольшими оговорками: некоторые песни всё же изъяли из общественного доступа, вместо полной песни вам включат короткий сниппет и предложат купить песню в iTunes.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.