Новости

Ресторатор рассказал, что из последнего выпуска Versus вырезали "неуместные моменты"

Они были посвящены трагедии в Кемерово.

Из вчерашнего баттла "Seimur vs Леха Медь" было вырезано "несколько неуместных моментов". Об этом рассказал Ресторатор в твиттере.

Он же сообщил, что корректура была согласована с обоими участниками.






Один из подписчиков твиттера Александра обратил внимание на склейку на отметке 42:10 (там Seimur обвиняет своего оппонента в аморальности, упрекая в том, что над одними трагедиями он шутит, а над другими плачет), сделав вывод, что вырезанные кадры были именно на ней. Вырезанный панчлайн был посвящен трагедии в Кемерово.

До этого Versus уже цензурил баттлы: в 2016 году в баттле Эрнесто Заткнитесь против Гнойного были "запиканы" панчлайны про патриарха Кирилла, мост Кадырова и украинский конфликт.

"В твиттере на нас стали подписываться люди из каких-то надзорных ведомств, — говорил про это Ресторатор. — Мы стараемся не шутить про первых лиц государства: если шутка того не стоит, лучше не надо. Из песни слов не выкинешь, и цензурировать баттл не станут, но это не наш формат: в политику нам лучше не лезть".

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием