Новости

Vacio арестовали на 15 суток

А всего-то пришел на вечеринку, соблюдая дресс-код (голый и с носком на члене)

Исполнителя Vacio посадили на 15 суток.

Поводом для ареста стала скандальная вечеринка в Москве, которую он посетил в кроссовках и одном носке, надетом на член (соблюдал дресс-код вечера "almost naked").

"Похуй. Спортом позанимаюсь книги почитаю ха-ха. Всем пис" — написал Vacio в телеграме.

Телеграм-канал Shot сообщает, что артиста признали виновным в мелком хулиганстве. Также издание пишет, что артиста оштрафовали на 200 тысяч рублей за "пропаганду ЛГБТ".

После вечеринки в московском Mutabor, которую организовала Настя Ивлеева, в СК, МВД и прокуратуру написали заявления — требовали проверить вечеринку на "пропаганду ЛГБТ".

После скандала Vacio извинился за свой перфоманс: "Я — простой русский парень, и я люблю свою страну и знаю, что ей сейчас нелегко. Я просто хотел подарить всем хорошее настроение и немного отвлечься от написания своего охуеного альбома, в котором кстати я пропагандирую здоровый образ жизни (моя аудитория знает, что я не пью уже год и занимаюсь спортом и призываю развивать свою личность и характер) и развлечь публику самым смелым образом.

Да, многие считают меня эпатажным артистом — наверное, так и есть. Но в одном они не правы: ЛГБТ активизм — вообще не моя тема. Я — гетеросексуальный парень, соблюдаю законы РФ, и меня интересуют только девушки".

В этом году Vacio выпустил мини-альбом "Nikolay Vasilev". Одна из песен с него попала в наш топ лучших треков года.



"Это было в России — значит, было давно"
Передразнил пост, в котором Платина писал, что не хочет читать, как Оксимирон
Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги