Новости

UFC 249 отменили из-за коронавируса

Дэйна Уайт стоял на своём до последнего, но пандемия оказалась сильнее.

UFC 249 всё-таки отменили. Турнир, намеченный на 18 апреля, уже точно не состоится, это подтвердил глава UFC Дэйна Уайт. Он был готов к проведению турнира в одном из калифорнийских казино, но в последний момент его остановили звонки "самого высокого уровня": с канала ESPN и компании Disney (владеет ESPN).

На этом ивентe UFC должны были встретиться Хабиб и Тони Фергюсон — но их бой отменили уже в пятый раз. Нурмагомедова подменил Джастин Гэтжи: по новому сценарию победитель боя Фергюсон-Гэтжи забирал временный чемпионский пояс и получал бой с Хабибом.

Дэйна Уайт пока не сообщил, что планирует делать с чемпионским боем UFC в будущем. Он надеется, что сможет организовать следующий турнир уже через месяц.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.