Новости

Хабиб объявил отмену боя с Тони Фергюсоном

"Я не в силах контролировать все это", — говорит он о причине.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона не состоится в пятый раз. Это рассказал сам Хабиб в новом посте.

Причиной стала пандемия коронавируса. Россия, где находится боец, закрыла границы, а Тони Фергюсон сейчас в Америке, где и должен был пройти поединок.

"Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается, весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтобы ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобождён от всех обязательств, должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру и рискуя своей жизнью ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня , как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место", — пишет Хабиб.

Ранее глава UFC заявил, что бой все же состоится 18 апреля.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".