Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Tyler, The Creator лидирует в чарте Billboard. Его автор очень рад

Это первый случай в истории, когда до первого места чарта добрался альбом хип-хоп-артиста, созданный им от и до на 100%.
Комментарии
0

"IGOR" — первый альбом Tyler, The Creator, который возглавил топ-200 Billboard. У альбома 74 тысячи продаж и 122 миллиона стримов в первую неделю.

Сам исполнитель очень этому рад.






Предыдущий его альбом "Flower Boy" добрался только до второго места в чарте, уступив первое пластинке "Lust For Life" Ланы Дель Рей.

Альбомом Тайлер еще и поставил новый рекорд: впервые на первое место поднялся релиз рэпера, который он спродюсировал и аранжировал сам, без помощи со-продюсеров.

"IGOR" — не совсем обычный для артиста альбом, посвященный расставанию. В нем меньше рэпа и больше экспериментов со звучанием, в какие-то моменты Тайлер продолжает линию группы N.E.R.D, обращаясь к осовремененному фанку. Вот что пишут об альбоме зарубежные обозреватели.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.