Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Это обновление — чушь", — Tyler, the Creator против нового дизайна Instagram

Instagram постепенно обновляет приложение для всех пользователей. Тайлер — против.
Комментарии
0

Tyler, the Creator остался недоволен изменениями Instagram: "Это обновление — чушь. Какого чёрта вы добавили туда это пошлое дерьмо Reels? И ваш собственный магазин? Типа, я понимаю, что вы зарабатываете свои деньги, но оставьте нам возможность сохранить старую раскладку приложения. Это же просто для фото и друзей, боже!"

Пользователи Instagram постепенно получают обновлённое приложение, где обновился его функционал: теперь кнопки для создания нового поста и просмотра лайков ушли наверх, а на основной нижней панели появились кнопки раздела Reels (клон TikTok, о создании которого стало известно летом) и внутреннего магазина Instagram.

Тайлер, как и многие другие пользователи, остались не в восторге от нововведений.

"Нам нелегко дались эти перемены. Процесс создания контента и наслаждения культурой изменился. И главный риск, с которым мы сталкиваемся, — это не поменяться слишком быстро, а не меняться и потерять актуальность", — говорят в самом Instagram.

А вот тут можно подписаться на аккаунт The Flow.





comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.