Новости

Трамп с женой заболели коронавирусом

Президент США редко носил маску и легкомысленно относился к угрозе вируса.

Дональд и Мелания Трамп получили позитивный результат теста на КОВИД-19.

74-летний президент США сообщил об этом в твиттере: "Мы сейчас же уйдем на карантин. И пройдем через это вместе!"





За несколько часов до этого диагноз подтвердился у помощницы Трампа Хоуп Хикс. Хикс сопровождала президента на дебатах, состоявшихся во вторник в Кливленде, и на встрече с избирателями в Миннесоте. Хикс была на борту президентского самолета Air Force One вместе с частью семьи Трампа.

Трамп регулярно пренебрегал правилами безопасности во время пандемии: регулярно появляется на людях без маски, просил не раздувать из вируса большую проблему, говорил, что КОВИД "уже исчезает".

На встречах президента с электоратом стабильно присутствовало множество людей, которые не носили масок и пренебрегали правилами социального дистанцирования.

На сегодняшний день в США зарегистрировано 7,3 млн случаев заболевания КОВИД-19 и более 200 тысяч смертей. США лидируют в мире как по количеству случаев заболевания, так и по количеству смертей.

До выборов в США остается чуть больше месяца. Джо Байден, оппонент Трампа на выборах, пока никак не прокомментировал новость. Он постоянно критиковал президента за неправильный, по его мнению, подход к борьбе с пандемией.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.