Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Все это похоже на фейк" — как американцы реагируют на президентские дебаты

Cardi B в бешенстве, Фрэнк Оушен и Стефен Карри разочарованы.
Комментарии
0

В ночь на 30 сентября в США прошли дебаты между кандидатами в президенты Джо Байденом и Дональдом Трампом. Выборы президента США состоятся 3 ноября.
Как правило, встреча двух претендентов на место в Белом Доме становится главным американским телесобытием с огромной аудиторией. Уже сейчас записи дебатов на ютубе собирают миллионы просмотров.

CARDI B


Во время праймерис Демократической партии Карди активно поддерживала Берни Сандерса, но после победы Байдена провела с ним интервью. Также она никогда не скрывала антипатии к Дональду Трампу.

На время дебатов артистка превратилась в кричащего в телевизор зрителя. Сейчас в ее аккаунте 10 видео с впечатлениями от просмотра.






Особенно громко Карди отреагировала на расплывчатый ответ Трампа на вопрос о налогах. За два дня до дебатов New York Times опубликовала расследование, в котором утверждалось, что за два первых года президентского срока он заплатил всего 750 долларов подоходного налога, а в течение десяти лет не платил вовсе.






Также ее разрдржаение вызвал модератор, журналист Fox News Крис Уоллес, задавший некорректный вопрос о реакции на протесты и использовании армии для подавления восстаний.






ФРЕНК ОУШЕН




Смотрю дебаты. Все это похоже на фейк. Беда в том, что это не так. Дональд все еще президент, и говорят, что он может никуда не уйти, если проиграет выборы [вероятно, имеется в виду отказ Трампа гарантировать мирную передачу власти другому президенту]. Прошу, голосуйте. Интереснее смотреть на то, как его оттуда будут тащить, чем эти дебаты.)



Возмутившим многих моментом дебатов стали слова Трампа "Proud Boys [американская правая экстремистская группировка], отойдите и ждите". Они были произнесены им в ответ на предложение модератора осудить праворадикальные и вооруженные группы контрпротестующих.






CHANCE THE RAPPER





(Вся страна должна принять решение, продолжим ли мы игнорировать тот факт, что наш президент открытый расист и белый супремасист, и то, что это значит для страны, или... ВЫГОНИМ ЕГО)




LIL DICKY






(Как можно было сказать "ждите"? Ужас.)




ЗАК ФОКС








ЗАК БРАФФ






(Одно я точно усвоил: Наци, ждите!)




СТЕФЕН КАРРИ





(Отойдите и ждите??????? У меня нет вопросов, Ваша Честь! #голосуй)




Еще одной запомнившейся фразой стала "Да заткнись ты!" от Джо Байдена в адрес Трампа. Так он отреагировал на реплику кандидата от республикаца, который вмешался в его ответ.






ХИЛАРИ КЛИНТОН




—"Да заткнись ты!" стало фразой вечера. Теперь мне очень жаль Хилари. Уверена, что она хотела сказать то же самое, но не могла себе этого позволить.
— Вы себе даже не представляете.




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.