Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Для тех, кому уже нужно отдохнуть от "Горгорода"
Комментарии
0

Этот пост мог бы состоять просто из 11 песен сами-понимаете-какого-альбома. Если же выбрать из них одну — такую, чтобы и человеку не в теме было интересно ознакомиться с материалом, остановим выбор на "Девочке Пиздец", спродюсированной одной второй дуэта ЛСП, Ромой Англичанином. Судя по вот таким видео, уже состоявшийся концертный хит.





И чтоб далеко не ходить — совместная песня Мирона Федорова с Луперкалем, который теперь себя называет не иначе как Horus. Маловероятно, что вы пропустили выход "Дома тысячи сквозняков", но если пропустили — скачать его можно здесь.






Есть ощущение, что такие песни — легкие, моментально ложащиеся на ухо, сиестовые — Wiz Khalifa может писать по десятку в день. Что ж, мы бы по десятку их и отслушивали.





Если ты совмещаешь выпуск рэп-песен и хостинг видеоблога, то вполне понятно, что рано или поздно оба эти рода деятельности начнут пересекаться. Вот и новая песня Андрея "Illumate" Коновалова названа в честь числа, на котором останавливается счетчик просмотров новых роликов на YouTube. Если предыдущее предложение кажется вам набором слов, то автор, по традиции, уже все подробно декодировал.





Совместная песня поп-артиста Craig David и грайм-артиста Big Narstie. Как пишут в таких случаях западные блоггеры, "earworm".






Американский продюсер-аноним Steven Zhu — это музыкант, ни один трек которого пропускать не рекомендуется. Да и Skrillex, сами понимаете, со случайными людьми не работает.





Вокалист, которого многие узнали и полюбили благодаря участию на альбоме Dr. Dre "Compton", продолжает ковать, пока горячо. И доказывает, что звучать убедительно может не только в джи-фанке, но и в диско





В прекрасное время живем: песни рэпера Future становятся саундтреком к боксерской драме "Крид", сиквелу "Роки". Сэмпл из классической музыкальной темы прилагается.





Влияние трио A Tribe Called Quest на звучание хип-хопа переоценить сложно. Те, кто по каким-то причинам не знаком с творчеством коллектива, смогут восполнить пробел в образовании уже скоро — с выходом ремастеринг-версии альбома "People's Instinctive Travels and the Paths of Rhythm", выпущенного к его 25-летию. Там же появятся ремиксы от Pharrell, Cee Lo Green и J. Cole. Мы выбрали версию последнего:






Вопрос: как зазвучит пурист классического ньюйоркского хип-хопа Joey Bada$$, если дать ему бит от Metro Boomin, человека, формирующего звучание "новой Атланты" и конструировавшего биты, например, для недавнего релиза Drake и Future? Ответ: отлично зазвучит.






Группа The Roots альбомов не выпускала давно. Следовательно каждый новый трек при участии ее голоса, рэпера Black Thought, — как маленький праздник. Новый альбом хозяина трека выходит на следующей неделе, предзаказ уже открыт по ссылке.






Уже одно название трио The Outfit, TX даёт понять, откуда они и рэп какого толка исполняют. Уроженцы одного из наиболее сегрегированных штатов Америки музыку пишут под стать тому, что видят за окном — гнетущую, крадущуюся, депрессивную и по-южному басовитую. С атмосферой густой — хоть топор вешай.





Если желания слушать новый альбом Jeezy нет, мы вас понимаем. А вот мимо совместной песни с Насиром Джонсом пройти не можем.





"Рэп убедительный, внимательный, философичный и очень человечный" — так охарактеризовали новый альбом группы Грот не мы, так описал его Влади. И мы с ним абсолютно солидарны — отличный! Не пропустите.


comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.