Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Новая песня Yelawolf и DJ Paul, 9-минутный сайфер Страны OZ с the Chemodan и ОУ74, роковые эксперименты Madlib.
Комментарии
0

Бумбокс перепели песню Ляписа Трубецкого “Сочи”

Как уже давно известно, в сентябре группа Ляпис Трубецкой самораспускается. По такому случаю будет выпущен большой (трехдисковый!) трибьют-релиз, где песни белорусской команды переосмыслят другие артисты. Как, например, песня “Сочи”, перезаписанная и утяжеленная украинскими группами O’Torvald и Бумбокс.


 

Испанцы Cookin’ Soul пишут музыку для релиза YG и Blanco

YG запишет совместный EP со своим хорошим другом Blanco. Всю музыку им поставляют испанцы Cookin Soul, сделавшие себе имя в конце нулевых на хитовых мэш-апах и микстейпах. Они сводили вместе Jay Z и Oasis, Big Pun и Big L, целиком ремикшировали дебютный альбом Drake и работали более-менее со всеми звёздами американской микстейп-сцены. Проект с YG и Blanco будет называться “Cookies & Cream” и, судя по песне “Block Party”, станет отличным саундтреком этого лета.


 

Akon и Young Thug записались вместе

Человек, завывавший в хип-хопе десять лет назад, встретился с артистом, завывающим сейчас. "Nasa" — это лид-сингл совместного микстейпа Эйкона и OG Boo Dirty "2 In A Chamber".


 

Приближенная к the Chemodan группа Страна OZ выпустила новый альбом

Об этом мы уже писали в ежедневном дайджесте. Но не грех повториться и еще раз обратить внимание читателей на девятиминутный неподъемный сайфер, где читают ОУ74, Скептик, Проект Фагло, Brick Bazuka, the Chemodan и Сонши Алеф.


 

Новую песню Yelawolf спродюсировал участник Three 6 Mafia, DJ Paul

Белый Волк из Алабамы до сих пор не назвал точную дату выхода ожидаемого альбома “Love Story”. Ранее обещал, что летом. Мы бы верить не стали, но понадеемся. И в очередной раз пересмотрим классный клип “Box Chevy V”.


 

Новый куплет Pusha T не хотите ли?

Восходящая R&B-звезда Mack Wilds (тот самый, что снимался в сериале “Прослушка”) вчера выпустил клип в поддержку сингла “My Crib”. Но нас интересует не он, а официальный ремикс, где певцу ассистирует Pusha T. Бит, кстати, узнаёте? Если нет — мы подскажем.


 

Артиста по имени SlippahNeSpi вы определенно знаете, даже если его имя ни о чем не говорит

За этим псевдонимом скрывается верный соратник Big Russian Bo$$ — Young Pimp. SlippahNeSpi — мрачное и куда более серьёзное альтер-эго участника HustleHard (под таким именем он, например, появлялся на микстейпе Hash Tag "Fresh" и продюсировал песню "Снежность" с недавнего EP prekrati).


 

Madlib продолжает роковые эксперименты

15 июля Madlib выпустит “Rock Konducta”, где будет разбирать на сэмплы значимые вехи рок-музыки. Представление о релизе поможет составить свежий сингл “Black Dreams”.

 


comments powered by Disqus
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".
“Продался!” — кричат комментаторы. Есть сомнения.
Артисты превратили мем "как похорошела Москва при Собянине" в полноценную песню.
Если вы ничего не знаете про онлайн-баттлы на hip-hop.ru, то сейчас, кажется, лучшее время, чтобы узнать.