Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Новая песня Yelawolf и DJ Paul, 9-минутный сайфер Страны OZ с the Chemodan и ОУ74, роковые эксперименты Madlib.
Комментарии
0

Бумбокс перепели песню Ляписа Трубецкого “Сочи”

Как уже давно известно, в сентябре группа Ляпис Трубецкой самораспускается. По такому случаю будет выпущен большой (трехдисковый!) трибьют-релиз, где песни белорусской команды переосмыслят другие артисты. Как, например, песня “Сочи”, перезаписанная и утяжеленная украинскими группами O’Torvald и Бумбокс.


 

Испанцы Cookin’ Soul пишут музыку для релиза YG и Blanco

YG запишет совместный EP со своим хорошим другом Blanco. Всю музыку им поставляют испанцы Cookin Soul, сделавшие себе имя в конце нулевых на хитовых мэш-апах и микстейпах. Они сводили вместе Jay Z и Oasis, Big Pun и Big L, целиком ремикшировали дебютный альбом Drake и работали более-менее со всеми звёздами американской микстейп-сцены. Проект с YG и Blanco будет называться “Cookies & Cream” и, судя по песне “Block Party”, станет отличным саундтреком этого лета.


 

Akon и Young Thug записались вместе

Человек, завывавший в хип-хопе десять лет назад, встретился с артистом, завывающим сейчас. "Nasa" — это лид-сингл совместного микстейпа Эйкона и OG Boo Dirty "2 In A Chamber".


 

Приближенная к the Chemodan группа Страна OZ выпустила новый альбом

Об этом мы уже писали в ежедневном дайджесте. Но не грех повториться и еще раз обратить внимание читателей на девятиминутный неподъемный сайфер, где читают ОУ74, Скептик, Проект Фагло, Brick Bazuka, the Chemodan и Сонши Алеф.


 

Новую песню Yelawolf спродюсировал участник Three 6 Mafia, DJ Paul

Белый Волк из Алабамы до сих пор не назвал точную дату выхода ожидаемого альбома “Love Story”. Ранее обещал, что летом. Мы бы верить не стали, но понадеемся. И в очередной раз пересмотрим классный клип “Box Chevy V”.


 

Новый куплет Pusha T не хотите ли?

Восходящая R&B-звезда Mack Wilds (тот самый, что снимался в сериале “Прослушка”) вчера выпустил клип в поддержку сингла “My Crib”. Но нас интересует не он, а официальный ремикс, где певцу ассистирует Pusha T. Бит, кстати, узнаёте? Если нет — мы подскажем.


 

Артиста по имени SlippahNeSpi вы определенно знаете, даже если его имя ни о чем не говорит

За этим псевдонимом скрывается верный соратник Big Russian Bo$$ — Young Pimp. SlippahNeSpi — мрачное и куда более серьёзное альтер-эго участника HustleHard (под таким именем он, например, появлялся на микстейпе Hash Tag "Fresh" и продюсировал песню "Снежность" с недавнего EP prekrati).


 

Madlib продолжает роковые эксперименты

15 июля Madlib выпустит “Rock Konducta”, где будет разбирать на сэмплы значимые вехи рок-музыки. Представление о релизе поможет составить свежий сингл “Black Dreams”.

 


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?