Новости

Tory Lanez официально обвинен в нападении на Megan Thee Stallion

Ему грозит до 23 лет тюрьмы.

Tory Lanez официально предъявлено обвинение в нападении на Megan Thee Stallion. По статьям об использовании огнестрельного оружия и перевозке заряженного незарегистрированного огнестрельного оружия ему грозит до 22 лет и восьми месяцев тюрьмы.

В Megan Thee Stallion стреляли в ночь с 11 на 12 июля, когда она возвращалась с вечеринки Кайли Дженнер в машине вместе с Тори. У рэпера обнаружили пистолет, арестовали за незаконное хранение огнестрельного оружия, но отпустили под залог в 35 тысяч долларов. В середине августа Меган подтвердила, что в нее стрелял Tory Lanez после произошедшей между ними ссоры. Рэпер извинился перед девушкой, а вскоре выпустил альбом, в котором заявил о невиновности.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.