Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Новинки от Grimes, Mobb Deep и Vic Mensa, а еще неожиданный ремикс на Лану Дель Рей
Комментарии
0

Jessy Lanza — белая канадская девушка, которую взял в оборот электронный лейбл Hyperdub (ну, Burial, Kode9, все это вот): в прошлом году там вышел ее альбом. Но начать знакмство можно и с этой песни: очень хитрый и непростой соул, замешанный на бас-электронике. Интересно сравнить ее, например, с недавним треком Jessie Ware, которая тоже начинала с того, что пела в треках бас-продюсера SBTRKT.


 

Lil Wayne дал послушать еще один трек с альбома "Tha Carter V" — минималистичную молотиловку "Krazy", немного похожую на "A Milli", только без тогдашней вэйновской придури. Но после первого сингла "Believe Me" звучит совсем необычно, а местами и удивляет. 


 

И снова Канада. Певица Grimes дала послушать новинку “Go”. Интересна предыстория: песня сначала была написана для Рианны, но по какой-то причине не подошла той. А зря, отлично же качает!


 

Рэпер Vic Mensa, за которым мы теперь пристально следим, готовится выпускать EP “Street Lights”. “Major Payne” — еще одна песня оттуда, очень даже хорошая, но недавнюю хаусовую “Down On My Luck” ему пока не переплюнуть. Надеемся, верим.


 

Mobb Deep позвали Ghostface на ремикс песни “Dirt”, cо своего недавнего и спорного альбома-камбэка. Получилось лучше оригинала, факт!


 

А вот два имени, на которые у нас всех сразу же боевая стойка: AraabMuzik ремикшировал “Summertime Sadness” Ланы Дель Рэй. Тут самое время замолчать и оставить вас наедине с треком. Про новый альбом Ланы можете почитать тут, мы расписали все более, чем подробно.

 

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.