Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Сингл Jessie Ware, новинки от Raekwon и T.I, совместный трек Tony Tonite и Муза Ската.
Комментарии
0

В этом году Raekwon выпустит новый сольный альбом "F.I.L.A". Чтобы не давать нам забыть об этом, каждую неделю участник Wu-Tang будет выпускать по новому фристайлу. Начать он решил со своей версии песни “Wishing on a Star”. Раньше на этот же трек фристайлил, например, Talib Kweli.


 

"Потому как проект Муза Скат как таковой больше не существует, я снимаю все занавесы и закидываю вам ещё один подгон, с так и не записанного альбома с Тони Тунайтом", — с такими словами Муза Скат выложил на своей странице Вконтакте песню "Стук".


 

Взять бит DJ Mustard, зазвать на трек Iggy Azalea — для летнего хита-2014 этого уже должно хватить. Эх, а мы помним времена, когда одно имя T.I уже было гарантом успешной песни.


 

Lapalux — артист лейбла Brainfeeder (Flying Lotus, Thundercat, Taylor McFerrin), который очень любит творчество Young Thug. Свежее доказательство: отличный летний ремикс на хит Young Thug "Stoner".


 

О канадской певице Kiesza вы должны знать благодаря её дебютному синглу-хиту "Hideaway". Если нет, самое время исправиться: девушка красиво поёт, танцует и просто хорошо выглядит. А её второй сингл "Giant in My Heart" обещает стать не меньшим событием.


 

Два года назад Jessie Ware выпустила потрясающий альбом "Devotion". В этом, судя по всему, выйдет его продолжение. Новый сингл Джесси называется "Tough Love" и громко намекает, что девушка за два года стала только лучше. За звук отвечал тандем продюсеров Two Inch Punch и Benny Blanco (он писал музыку Рианне и Кэти Перри), которые также пишут музыку к большей части нового альбома. Осталось всего лишь узнать, когда Джесси собирается его выпустить.


 

Что нужно знать о MNEK: ему 19 лет, он активно сотрудничает с группой Rudimental и уже успел номинироваться на "Грэмми" за своё участие в написании песни Duke Dumont "Need U". В этом году MNEK выпустит дебютный сольный альбом. Яркая смесь нео-соула и дискложеобразного продакшна — судя по всему, именно так будет звучать его грядущий альбом.


 

Вчера рижский рэпер Sifo представил cвой новый микстейп "Интеллектуальная собственность". Больше других нам приглянулась песня при участии PLC. Также посоветуем обратить внимание на интро, озаглавленное как "Максим Доши".


 

Ну и куда ж без G-Unit? В этот раз, правда, где-то потеряли куплет 50 Cent.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.