Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Кто вошел в список 100 самых влиятельных людей мира по версии Time

Представьте себе, ни одного рэпера. Зато есть кей-поп.
Комментарии
0

Ежегодно издание Time составляет список из ста самых влиятельных людей мира, в который входят политики, спортсмены, музыканты, актеры и прочие знаменитости. На этот раз в нем нет ни одного рэпера (а раньше туда попадали Kendrick Lamar, Jay-Z, Kanye West, Cardi B, Nicki Minaj и другие). А вот, кто есть:

В списке дебютировал американский стример Ninja. Он играет преимущественно в Fortnite и является самым популярным человеком на стриминговой платформе Twitch. В марте 2018 года к нему на стрим заскочил сам Drake и Travis Scott — трансляцию в прямом эфире смотрели 650 тысяч человек.

Из музыкантов в него попал корейский коллектив BTS, покоривший ютуб и продавший в марте 2,5 млн копий еще не вышедшего альбома. К ним присоединился R&B-певец Khalid, поп-звезда Ariana Grande (самая популярная девушка в инстаграме) и латиноамериканский хитмейкер Ozuna. А еще Lady Gaga с Taylor Swift.

Среди актеров в нем можно отыскать Дуэйна "Скалу" Джонсона — сейчас здоровяк является вторым самым высокооплачиваемым актером мира. Рядом с ним в списке есть Бри "Капитан Марвел" Ларсон (чей фильм собрал в мировом прокате уже 1 млрд долларов), Рами Малек ("Оскар" за главную мужскую роль) и Махершала Али ("Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана).

Про звезд "Игры престолов" тоже не забыли — Эмилия Кларк (Дейенерис) и Ричард Мэдден (Роб Старк) заслуженно занимают свои места.

В категории "Лидеры" — Дональд Трамп, председатель КНР Си Цзиньпин и Папа Римский Франциск.

Из спортсменов туда попали египетский футболист Мохамед Салах, Леброн Джеймс и Тайгер Вудс.




comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".