Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа BTS продала 2,5 миллиона копий альбома, который ещё не вышел

K-pop продолжает захватывать мир.
Комментарии
0

14 апреля у k-pop группы BTS выходит альбом "Map of the Soul: Persona". И он уже разошёлся тиражом в 2,5 миллиона копий с помощью опции предзаказа, которая стала доступна неделю назад. Это уже больше, чем общие продажи их прошлогоднего релиза "Love Yourself: Tear".

Самым продаваемым альбомом 2018 года (учитываются и цифровые, и физические продажи) стал саундтрек фильма "Величайший шоумен", который купили 3,5 миллиона раз. Следующие две строчки у BTS — "Love Yourself: Answer" (2,7 миллиона) и уже упомянутый "Love Yourself: Tear" (2,3 миллиона).

В прошлом году BTS поставили ещё один рекорд: за сутки их клип "Idol" посмотрели 46 миллионов раз. Правда, в ноябре их достижение перебила Ariana Grande со своим видео "Thank U, Next" (55 миллионов).


comments powered by Disqus
Рассказывает DJ Dimixer — музыкант, который придумал и прокачал на ютубе шоу "По студиям", посвященное невидимым героям современной музыки: битмейкерам и саундпродюсерам, пишущим хиты ваших любимых артистов, но обычно остающимся за кадром.
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.