Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа BTS продала 2,5 миллиона копий альбома, который ещё не вышел

K-pop продолжает захватывать мир.
Комментарии
0

14 апреля у k-pop группы BTS выходит альбом "Map of the Soul: Persona". И он уже разошёлся тиражом в 2,5 миллиона копий с помощью опции предзаказа, которая стала доступна неделю назад. Это уже больше, чем общие продажи их прошлогоднего релиза "Love Yourself: Tear".

Самым продаваемым альбомом 2018 года (учитываются и цифровые, и физические продажи) стал саундтрек фильма "Величайший шоумен", который купили 3,5 миллиона раз. Следующие две строчки у BTS — "Love Yourself: Answer" (2,7 миллиона) и уже упомянутый "Love Yourself: Tear" (2,3 миллиона).

В прошлом году BTS поставили ещё один рекорд: за сутки их клип "Idol" посмотрели 46 миллионов раз. Правда, в ноябре их достижение перебила Ariana Grande со своим видео "Thank U, Next" (55 миллионов).


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.