Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Timbaland рассказал, что не выпускал музыку из-за наркозависимости

А также пообещал вернуться с новым альбомом и посоветовал молодым исполнителям быть осторожными.
Комментарии
0



Timbaland, суперпродюсер 90-ых и 00-х, рассказал в интервью Rolling Stone о причинах своего отсутствия на сцене, будущих проектах и проблемах с наркотиками.


О будущих альбомах

Timbaland только что закончил работу над новым альбомом Джастина Тимберлейка. Никакой информации по его поводу пока нет, но известно, что Джастин в феврале выступит на Супербоуле — самом популярном спортивном и телевизионном мероприятии США. Возможно, что там он выступит с новыми песнями. “Этот альбом — новый уровень для Джастина” — заявляет Timbaland.

Также продюсер упоминает, что готовит свой альбом. Он выйдет в следующем году и на нем точно будут Джастин Тимберлейк и Rick Ross.


О последних четырех годах

“Чувак, я сидел на наркотиках. На оксиконтине”, — говорит он. Timbaland начал принимать обезболивающие в 30 лет из-за проблем с нервами, вызванными старым огнестрельным ранением. Ситуация вышла из-под контроля: количество таблеток увеличилось, продуктивность снизилась, он начал терять деньги и его брак распадался. “Музыка — это дар и проклятие. Ты перестаешь творить, и твой разум начинает шалить. Таблетки помогали избавиться от шума. Я просто спал весь день. — рассказывает продюсер. — Jay-Z как-то посоветовал мне перестать давать интервью, потому что я нес всякую херню”.

Timbaland решил избавиться от таблеток, когда чуть ли не умер во сне. Говорит, что увидел свет. С тех пор он чист. “Я подумал о Майкле Джексоне. Я не хотел превратиться в старика на таблетках. — говорит он.


О наркотиках в современном хип-хопе

“Я из поколения рэперов-драгдилеров, а нынешнее поколение рэперов — наркоманы. Эти ребята пришли оттуда, где у них не было денег и дома. Это влияние можно услышать в их музыке” — говорит он. Timbaland просит молодых рэперов быть осторожными, так как в поддельных таблетках может содержаться опасный опиат фентанил. В тексте интервью отмечается, что спустя неделю после разговора с Timbaland от передозировки скончался рэпер Lil Peep.


comments powered by Disqus
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.
Докинули в плейлист новых треков — слушаем его и провожаем ноябрь.
Сразу несколько федеральных каналов (в том числе и Первый) выпустили сюжеты о смертельном вреде снюса — бездымного табака, популярного у школьников. Разбираемся, что это такое.