Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В стори Тимати можно увидеть треклист его альбома. Ремикс на "В клубе" ждали?

Новый альбом Тимати выйдет 13 ноября. Получится "лучший релиз в карьере"?
Комментарии
0

Обновлено: Тимати записал стори о том, что работа над его новым альбомом завершена. Ненадолго в кадр попадает треклист альбома на доске в студии. Из него следует, что в альбом войдут уже вышедшие песни "Звездопад", "Хавчик", "El Problema" и "Rolls Royce". Есть трек, название которого цитирует Шевчука — "Все, что возьму я с собой". Обращает на себя внимание большое количество треков с агрессивными названиями: "Kill U", "Loco", "Псих" и "Царь зверей". Завершается треклист ремиксом старого хита "В клубе".







Тимати объявил, что его новый альбом выйдет 13 ноября. До этого он сперва обещал выпустить его в сентябре, а потом перенёс премьеру на октябрь. Сейчас впервые прозвучала дата выхода.

Это будет первый релиз Тимати с 2016 года, когда вышел альбом "Олимп". А вместе с тем — первый релиз, записанный вне лейбла Black Star, который он покинул в июле этого года (сперва мирно, но сейчас раскрутился конфликт с Пашу).

За последнее время Тимати выпустил три новые песни: совместную с Morgenshtern "El Problema", "Звездопад" и коллаб с Егором Кридом и Джиганом "Rolls Royce".







comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.