Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Живи воспоминаниями. Это всё, что тебе остаётся", — Тимати обратился к Пашу

В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Комментарии
0

В инстасторис Тимати появилась серия постов, где тот обращается к кому-то из своих бывших коллег: "Живи воспоминаниями. Это, наверное, единственное, что тебе остаётся сейчас. Ты скоро поймёшь, что именно Тимурик накачивал этот шарик гелием и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу. "Я я я я я я". Вот ты, вот результаты в сухом остатке. Я знаю, это болезненно, но признать придётся: "Тимати стал делать лучше"", — последнее предложение это отсылка к песне "El Problema", где Тимати продолжает фразу строчкой "когда ушёл из Блэк Стара".

Судя по всему, это ответ на интервью Пашу для "МузТВ": ролик с ним был опубликован вчера, 22 октября, а больше никаких высказываний от людей, с которыми в теории мог бы конфликтовать Тимати, за последнее время не было.





Там Пашу реагирует на последние творческие ходы Тимати, включая песню с Джиганом и Егором Кридом: "Почему он не мог сделать этого, когда мы все были в команде, чтобы это было популярно? Я не понимаю, почему два года назад он не мог сделать то же самое, что делает сейчас. Почему год назад он не мог сделать трек с Моргенштерном. Я предлагал ему делать треки с молодыми исполнителями, но тогда он смотрел на это более скептически".

Заодно Пашу рассказывает о своей реакции на куплет Тимати в "El Problema": "Я не знаю ни одного человека в этом мире, который сделал бы для него больше, чем сделал я. Ему захотелось хлестануть или на этом схайпиться — ну, пусть это сделает. Я переживу. Обидно, досадно, но ладно".

Об уходе Тимати с Black Star стало известно в конце июля. Тогда и Тимати, и Пашу подчёркивали, что это исключительно бизнес-решение. "Ребята хотят быть Гуглом, Верджином, Амазоном в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете о чем я", — так уход комментировал Тимати. "Каждый из нас накопил свой профессионализм, свой жизненный опыт и определился как дальше строить бизнес и жить свою жизнь", — это уже слова Пашу.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.