Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Писать дерьмо в комментариях может каждый" — Тимати реагирует на обвинения в плагиате

На этот раз они касаются совместной коллекции Black Star и Армии России.
Комментарии
0

В инстаграме Тимати появился ролик, в котором он приглашает на презентацию совместной коллекции Black Star и Армии России. В комментариях один из пользователей задал вопрос, почему многие блогеры говорят, что похожие оттуда вещи можно отыскать на AliExpress и Amazon.

Ответ Тимати:

"Потому что в нашей стране люди с трудом умеют радоваться чужим успехам. И вместо того, чтобы оценить инициативу и реально крутую коллекцию из более чем 80 наименований, проще доебаться до одной модели шорт, эквивалент которой стоит, кстати, в женском ассортименте Израильской Армии, и им проще писать, что я потратил деньги Министерства, продав им эти шорты. Они же не понимают, что это не госзаказ, а моя идея и мои деньги, вложенные в коллекцию. Писать дерьмо в комментариях может каждый, а вот создать Национально-патриотический продукт высокого качества, увы, не многие. Плюс, люди в ходе этих интернет-расследований забыли, что я официальное рекламное лицо AliExpress. Сечёшь, о чем я))?"

Тимати представил совместную коллекцию в конце марта, после чего пользователи и блогеры стали писать, что такие же вещи можно легко найти в интернете. Ролик об этом, например, сделал Руслан Усачев, сейчас у него больше 1 млн просмотров.








comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.