Новости

Тимати раскритиковал Пугачеву за просьбу признать ее иноагентом

"Думаю что поливать помоями свою "любимую" страну и хихикать над ее полит решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах это настоящее достоинство и патриотизм!"

Тимати оставил комментарий под постом Пугачевой в запрещенной соцсети с просьбой признать ее иноагентом вслед за Максимом Галкиным* (признан в РФ иноагентом).

"Думаю что поливать помоями свою "любимую" страну и хихикать над ее полит решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах это настоящее достоинство и патриотизм! Быть излюбленной властью и всю жизнь получать гос награды, практически собрать "полного кавалера ордена" и споткнутся на не получение последней степени. Здесь скорее правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит что "иноагент" пол своей жизни проработал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала вся "любимая страна". Желаю вам удачи," — написал рэпер.

Тимати уже выражал свои политические взгляды и даже успел выступить "экспертом" в экономических реалиях сегодняшнего дня — 27 марта рэпер опубликовал серию сториз, в которых попытался объяснить что происходит в мире с помощью теорий заговора и геополитических концепций.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".