Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Вы выглядите смешно в глазах собственной аудитории". Тимати снова отвечает Хабибу

"Грань перечеркнута, слов назад не вернуть".
Комментарии
0

Биф Хабиба Нурмагомедова с артистами Black Star продолжается. Сегодня звезда UFC достаточно грубо отреагировала на предложение Тимати созвониться и решить вопрос. "Какие-то черти не будут говорить мне, что делать" — написал Хабиб.

Тимати прокомментировал его пост в инстаграме, но потом написал и собственный — более развернутый.

"Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех недалеких, узколобых: разжигание межнациональных конфликтов на почве "религиозных соображений" — достаточно зыбкая почва в 2018, она также преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою".


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.