Новости

Тимати покажет продолжение фильма "Капсула"

Премьера — в середине недели

Год назад Тимати показал короткометражный фильм "Капсула": полчаса артхаусного видео. Сегодня в инстаграме он объявил, что продолжение последует очень скоро.

"Уверен среди тех, кто внимательно следил за моими релизами, найдутся глаза, посмотревшие короткометражный фильм "Капсула". И не смотря на его многосложность и порой ощущение недосказанности, этот продукт перевалил за отметку миллион просмотров, а значит априори уже не является нишевым, несмотря на всю свою арт-хаусную основу. Наступила осень, небо стало серым, резко похолодало, и я решил снять небольшое продолжение, той самой истории, только спустя год и уже по правилам игры большого мегаполиса, моего любимого города — Москва. Премьера в середине недели
".


Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.