Тексты

Кажется, мы это уже видели

The Flow посмотрел "Капсулу" — и понял, что Тимати остался верен себе

Потому что все это уже где-то было. 

Первоисточник не пришлось долго искать. У "Капсулы" много точек пересечения с короткометражным фильмом Chlidish Gambino  "Clapping for the Wrong Reasons". И вот главные из них.



День обоих героев начинается с телефонного звонка.







Тимати превратился в статуэтку KAWS. Дональд Гловер вытащил у себя из носа золотой зуб — всё это мракобесие происходит перед зеркалом в ванной.






В обеих картинах главный герои фристайлит глупости с друзьями.






Студия, компания друзей, играет новый трек. Как вдруг выключается свет — это описание идентичных сцен из “Clapping for the Wrong Reasons” и “Капсулы”. Только в первом случае никто не говорит про рукописи, которые горят.






Весь фильм Childish Gambino преследовала порнозвезда Abella Anderson. Тимати же везде видится его "Муза".






Финальным сценам обоих фильмов предшествуют диалоги главных героев со своими друзьями. Затем они встречаются с таинственными женщинами из предыдущего пункта — и мы уже смотрим титры.



Тимати часто даёт поводы обвинить себя в некоторых заимствованиях, но здесь это как никогда сильно бросается в глаза. При желании можно увидеть связь не только с фильмом Дональда Гловера — вашими догадками предлагаем делиться в комментариях.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".