Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Тексты

Кажется, мы это уже видели

The Flow посмотрел "Капсулу" — и понял, что Тимати остался верен себе
Комментарии
0

Потому что все это уже где-то было. 

Первоисточник не пришлось долго искать. У "Капсулы" много точек пересечения с короткометражным фильмом Chlidish Gambino  "Clapping for the Wrong Reasons". И вот главные из них.



День обоих героев начинается с телефонного звонка.







Тимати превратился в статуэтку KAWS. Дональд Гловер вытащил у себя из носа золотой зуб — всё это мракобесие происходит перед зеркалом в ванной.






В обеих картинах главный герои фристайлит глупости с друзьями.






Студия, компания друзей, играет новый трек. Как вдруг выключается свет — это описание идентичных сцен из “Clapping for the Wrong Reasons” и “Капсулы”. Только в первом случае никто не говорит про рукописи, которые горят.






Весь фильм Childish Gambino преследовала порнозвезда Abella Anderson. Тимати же везде видится его "Муза".






Финальным сценам обоих фильмов предшествуют диалоги главных героев со своими друзьями. Затем они встречаются с таинственными женщинами из предыдущего пункта — и мы уже смотрим титры.



Тимати часто даёт поводы обвинить себя в некоторых заимствованиях, но здесь это как никогда сильно бросается в глаза. При желании можно увидеть связь не только с фильмом Дональда Гловера — вашими догадками предлагаем делиться в комментариях.

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.