Новости

Бывший менеджер Тимы Белорусских регистрирует его имя как товарный знак

В недавнем интервью бывший продюсер артиста намекал, что не хочет отдавать его псевдоним.

В Роспатент была подана заявка на регистрацию имени Тимы Белорусских как товарного знака. На это обратили внимание "Открытые медиа".

Подавала заявку Александра Розниченко, бывший менеджер музыканта и жена его бывшего продюсера Александра Розниченко (чтобы не было путаницы — да, их обоих зовут Сашами).

Псевдоним регистрируют по 45 категориям товаров, среди которых: одежда, пиво, косметика, табак и не только. Заявка была подана за 10 дней до вынесения Тиме приговора, по которому он получил два года домашней химии (объяснили, что это такое) по делу о наркотиках.

В начале апреля бывший продюсер артиста рассказал о конфликте с Тимой и намекнул, что не планирует отдавать ему имя. Цитата: "Тима Белорусских хочет остаться Тимой Белорусских. Но, на наш взгляд, это неправильно, потому что Тима Белорусских — это проект, вокруг которого мы строили все, что относится к музыке и стилю"

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".