Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Young Thug и Birdman завели уголовное дело

История все та же: обстрелянный автобус Lil Wayne в 2015 году.
Комментарии
0

Young Thug и Birdman стали фигурантами уголовного расследования. Полиция полагает, что они могли совершить заговор с целью расстрелять автобус Lil Wayne, пишет TMZ.

Речь идет об истории трехлетней давности. После выступления Lil Wayne в 2015 году в Атланте по автобусу рэпера в момент его отъезда был открыт огонь.

Инцидент произошел через несколько месяцев после начала судебного разбирательства Weezy с Birdman. Стрелявший по автобусу Джимми Карлтон Уинфри был приговорен к 20 годам заключения. Он сообщил полицейским, что Birdman готовил покушение на Lil Wayne.

За пять дней до инцидента Young Thug разместил в инстаграме видео, где он угрожал Lil Wayne. Согласно обвинительному заключению, в этом видео были замечены Уинфри и оружие. При этом сегодня рэпер объявил о планах выпустить альбом Barter 7, вдохновленный Lil Wayne.

Напомним, Lil Wayne уладил все споры с Birdman и на днях наконец-то выпустил альбом "Tha Carter V", который не мог выйти в течение четырех лет из-за судебных разбирательств. У Young Thug также совсем недавно вышел EP "On the Rvn".

В ТЕМУ


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.