Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Thomas Mraz о конфликте с Dopeclvb: "Все иногда тупят. Главное — через это перешагнуть"

"Нафиг это все: только любовь, только музло, только хорошие движения".
Комментарии
0

Thomas Mraz вышел в инсталайв и рассказал о конфликте с Dopeclvb, отдельно подчеркнув, что этот конфликт уже улажен.

На вопрос от подписчика "Собираешься ли воссоединяться с Dopeclvb?" Алмас ответил так:

"Вообще у меня нет никаких предрассудков: я к ребятам отлично отношусь, и они ко мне хорошо. Поэтому все может быть — но там в Dopeclvb и без меня людей хватает, даже новички иногда приходят. Это немножко эфемерная тема — я лично считаю, что не переставал там [в Dopeclvb] быть.

Если вы выдираете из контекста какие-то мысли, твиты слухи еще тех времен, то вы зря это делаете, потому что — ну давайте на секунду забудем, что кто-то артист, кто-то бизнесмен, кто-то простой школьник — все мы иногда говорим херню, по чесноку. И мал, и велик — все иногда тупят. Главное — суметь через это перешагнуть и расти. Потому что нести на себе какие-то обиды и груз — неправильно. Это материя, которая разрастается внутри тебя — обиды, злость. Это все как раковые клетки: если ты не избавишься от этого, это будет разрастаться и отравлять тебя изнутри — и ты сам не заметишь, что в тебе будет столько ненависти, что ты можешь нечаянно выплеснуть ее на тех, кто, например, вообще тебе ничего плохого не сделал.

Короче, нафиг это все — только любовь, никакой войны, только музло, только хорошие движения".

Также Алмас рассказал о том, что изменилось после его ухода из Booking Machine.

"Мы теперь должны проявлять больше инициативы. Теперь не нужно сидеть и ждать, когда кто-то что-то за тебя сделает, а нужно собраться и начать самому придумывать ходы наперед, принимать решения, нести ответственность за самого себя. Грубо говоря, повзрослеть. Мне уже 27 лет, я отец замечательного ребенка, мне пришло время повзрослеть. Поэтому я решил, что я справлюсь, перестал бояться и ушел в сольное плавание.

Что еще хочу сказать: большой респект ребятам, которые изначально, будучи гораздо моложе чем я, принимают решение самостоятельно развиваться. Знаете, у многих это получается. Это достойно уважения".




В июне 2017 года Thomas Mraz объявил в твиттере об уходе из Dopeclvb с формулировкой "Всем мир, хотя нет, не всем". Год спустя его соратник по объединению Basic Boy в интервью The Flow рассказал о конфликте: "Алмас захотел уйти на Booking Machine. Никто ему не запрещал, просто было неприятно, как он это подавал. Мы мирно всё обсуждали, нам нужно было понять, как дальше работать вместе. Всё было ок, он уже подписался и всё ещё был в Dopeclvb, все продолжали общаться. В какой-то момент один из наших конфликтов привёл к усугублению ситуации. И он просто написал в твиттер, не предупредив нас: “Я покидаю Dopeclvb”. Basic Boy добавил, что во время встречи в июне 2018 года они с Thomas Mraz "чуть не подрались".

В марте 2019 года Thomas Mraz рассказал о том, что помирился с экс-коллегами по Dopeclvb. В сентябре того же года вышел фит Basic Boy и Thomas Mraz "Пластик".






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.