Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

The Guardian: отравление Навального организовала ФСБ

Цели убить не было.
Комментарии
0

Британская газета The Guardian сообщает: спецслужбы Великобритании, Германии и Франции уверены, что к отравлению Алексея Навального причастна ФСБ. При этом она не преследовала цели убить оппозиционера, а лишь хотела сделать ему предупреждение и заставить его покинуть Россию. Именно из-за этого факта, как считает газета, западные страны ввели санкции в отношении главы ведомства Александра Бортникова.

Неизвестные собеседники издания отметили, что отравление политика организовала Вторая служба ФСБ России, которая "ответственна за внутриполитические угрозы со стороны Кремля".

Ранее Навальный рассказал, во сколько обошлось его лечение в берлинской клинике "Шарите".


comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.