Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Лечение Навального в клинике "Шарите" стоило почти 50 тысяч евро

Его оплатили предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и топ-менеджер "Яндекса" Роман Иванов.
Комментарии
0

Алексей Навальный рассказал, сколько денег ушло на его транспортировку в Германию и лечение в берлинской клинике "Шарите".

Самолет обошелся в 79 тысяч евро, расходы на него покрыл предприниматель Борис Зимин. Лечение стоимостью в 49,9 тысяч евро оплатили предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и топ-менеджер "Яндекса" Роман Иванов. Расходы на дальнейшее лечение, восстановление и проживание в Германии взял на себя Чичваркин.

Также Навальный рассказал, что его счет ИП, банковские счета его и членов семьи заблокировали.

Ранее политик вернулся на ютуб.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.