Новости

"Довод" Кристофера Нолана снова перенесли

Теперь на неопределенный срок.

Фантастический триллер Кристофера Нолана "Довод" уже давно воспринимается как нечто большее, чем просто очень ожидаемый фильм. Из него сделали что-то вроде символа, премьера которого должна означать возвращение киноиндустрии к более-менее нормальной жизни после пандемии.

Его премьера изначально была запланирована на 17 июля, но Warner Bros. перенесла ее сперва на 31 июля, а потом на 12 августа. Сегодня стало известно об очередном переносе — и в этот раз конкретной даты нет вовсе. Босс кинокомпании Warner Bros. Тоби Эммерих обещает озвучить ее в ближайшее время. По его словам, премьера фильма будет проходить по особенной схеме. Редактор издания Variety утверждает, что фильм сперва покажут на международном рынке, а уже потом в США.

В "Доводе" нас ждут квантовая холодная война, международный шпионаж, мозголомный концепт, спецэффекты и экшн, русские, Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец") и Роберт Паттинсон.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".