Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тейлор Свифт и Ким снова спорят из-за скандала с Канье

Тейлор обвиняет "кое-кого" в манипуляции, Ким стоит на своем.
Комментарии
0

Тейлор Свифт и Ким снова ругаются из-за скандала 2016 года, когда Канье спел, что "сделал эту сучку знаменитой".

Снова напомним вкратце детали: в 2016 году вышла песня Канье "Famous" со строчкой "I made this bitch famous" в адрес Тейлор — и клип, где есть восковая фигура Тейлор. Певица сказала, что не поддержала "этот женоненавистнический трек", но позже Ким опубликовала запись разговора, из которого показалось, что Тейлор все-таки дала добро на релиз песни (цитата певицы — "это звучит забавно").

Что произошло на днях: опубликовали полную версию того разговора: Тейлор говорит вслух, что недовольна треком.

А сейчас от обоих лагерей поступили реакции на этот слив.

Тейлор написала в сториз следующее: "Вместо того, чтобы отвечать на вопросы, как я себя чувствую после того видео, доказывать свою правоту и говорить, что я была права все это время и что КОЕ-КТО манипулировал мной все эти четыре года… Сделайте свайп вверх и ознакомьтесь с тем, что по-настоящему важно" — и скинула ссылку на благотворительный фонд.

Ким ответила ей серией твитов.

"Тейлор Свифт решила возобновить старый обмен мнениями, который на данный момент выглядит очень искусственным и корыстным, учитывая то, с какими проблемами сейчас сталкиваются миллионы людей. Я не считала нужным комментировать произошедшее несколько дней назад, и я чувствую себя неловко от того, что делаю это сейчас. Но поскольку она продолжает говорить об этом, она не оставляет мне выбора.

Честно говоря, единственная проблема, которая есть в этой ситуации — то, что Тейлор лгала через своего представителя, который заявил, что "Канье никогда не звонил и не спрашивал разрешения". Никто никогда не отрицал, что слово "сучка" было использовано без ее разрешения. В то время, когда они выразили свое недовольство и говорили, что песня еще не дописана, все уже давно посмотрели сам клип! Она искажала правду о реальном разговоре.

Ее команда заявила, что "Тейлор отказалась и предупредила его не выпускать песни с таким женоненавистническим подтекстом". Мы не врали про слово bitch в тексте. Текст был таким изначально, вне зависимости от того, был ли тот звонок или нет".

Ким опровергла то, что она редактировала запись разговора.

"Я никогда не редактировала ее (это еще одна ложь) — я только запостила несколько роликов в Snapchat, чтобы высказать свою точку зрения. И вышедшее недавно видео не меняет сути.

Хочу добавить, что Канье как художник может документировать творческий процесс, как хочет. Так же, как это недавно сделала она сама. Мы делали эти съемки для личного архива и никогда ничего не выпускали для широкой публики. И этот бы звонок остался таким, если бы она не солгала и не вынудила меня защищаться. Я в последний раз говорю об этом, потому что, честно говоря, всем все равно. Извините, что утомила вас этим. Знаю, что у вас есть проблемы посерьезнее".

Первый эпизод конфликта Тейлор и Канье произошел в 2009 году на премии VMA. Тейлор получила статуэтку за клип "You Belong With Me" и вышла на сцену произносить речь — в этот момент Канье выхватил микрофон из рук Тейлор и сказал, что награду должна была получить Beyonce за клип "Single Ladies".





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.