Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье Уэст объяснил, почему Тейлор Свифт сама виновата

На альбоме "The Life of Pablo" прозвучала строчка, оскорбившая Тейлор Свифт. Но вместо извинений Канье написал в твиттер нечто противоположное.
Комментарии
0

Строчка из новой песни "Famous" "I feel like me and Taylor might still have sex/ I made that bitch famous", прозвучавшая на презентации альбома Канье Уэста, привела к скандалу.

Фраза напоминает о старой выходке Канье: во время вручения приза за лучший клип Тейлор Свифт на сцену выскочил Канье Уэст, выхватил микрофон и сказал, что клип Бейонс был лучше.

Это было много лет назад, с тех пор Свифт из известной кантри-певицы превратилась в очень большую звезду поп-музыки и помирилась с Канье.

Сначала в прессу попала следующая трактовка появления вызывающей строчки: Тейлор Свифт знала о ней заранее и не была против. Однако пресс-служба певицы быстро ее опровергла. По их словам Свифт действительно знала (Канье предлагал ей сделать премьеру трека у нее в твиттере), но не одобрила подобного женоненавистнического высказывания и предупредила Канье, что она возражает против использования ее на альбоме.

Следом свою точку зрения на эту историю изложил Канье Уэст, использовав для этого твиттер.

"Я не диссил Тейлор Свифт сейчас и не делал этого никогда, — написал он. — Во-первых, я художник и выражаю себя без всякой цензуры. Во-вторых, я спросил свою жену и она сказала, что ее не задевает эта строчка. В-третьих, я позвонил Тейлор, мы говорили целый час, она говорила, что это весело и тоже дала свое одобрение. В-четвертых, bitch это позитивное слово в хип-хопе, как и nigga. В-пятых, это даже не моя идея — ее подала Тейлор. Она обедала с одним из моих друзей, чье имя я не стану называть. И она сказала ему: "Я не могу злиться на Канье, потому что он сделал меня знаменитой".

Альбом "The Life of Pablo", премьерное прослушивание которого состоялось 11 февраля, может выйти в любой момент, но пока не выходит.


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.