Новости

Talib Kweli показал отрывок анти-трамповской песни, записанной с Kanye West

Она удивит тех, кто следил за политическими высказываниями Ye. Он тут атакует Трампа, националистов и вспоминает погибшую активистку.

Kanye West объявил, что рвет со своими политическими амбициями. "Мои глаза открыты, я понимаю, что меня использовали для распространения идей, в которые я не верю. Я дистанцируюсь от политики и фокусируюсь на творчестве" — написал он в твиттере на этой неделе.

Эти новости с радостью встретил Talib Kweli, рэпер, сыгравший важную роль в начале творческого пути Kanye.

В инстаграме он опубликовал видео, в котором рассказал, что в январе они с автором "Ye" начали работу над совместным альбомом. В этом же видео Kweli дает послушать отрывок песни. Работа над ней велась еще до широко освещавшегося скандала с бейсболкой "Make America Great Again" и словами Kanye о рабстве.

В тексте трека Kanye атакует Трампа, националистов, вспоминает активистку Хизер Хейер, погибшую на митинге в Шарлоттсвиле.

"Добро пожаловать обратно" — обращается Talib к коллеге.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".