Новости

"Ты испоганил музыку" — T-Pain рассказал о длительной депрессии

Она длилась 4 года из-за слов Usher.

T-Pain рассказал, что 4 года страдал от депрессии после слов певца Usher. Случай произошел в 2013 году, когда артисты летели на церемонию BET Awards. Тогда и состоялся диалог.

"Usher был моим другом. Я действительно уважал его. И он сказал: "Я должен кое-что сказать тебе, мужик. Ты испоганил музыку", — вспоминает T-Pain, который сначала воспринял это за шутку. "Да, ты испоганил музыку для настоящих певцов". Я тогда подумал, что же я такого сделал, я использовал автотюн. И Usher ответил: "Да, испоганил". Но я просто использовал его, я не говорил другим так поступать", — добавил он.

В 2000-х Usher и T-Pain были звездами жанра R&B, но только, если T-Pain был новатором и пионером автотюна, то его коллега работал в более традиционном направлении.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.