Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

T-Pain прожаривает новую школу: "Сделайте что-то новое!"

Молодые артисты, которые только ищут свой стиль, это мотивирующее видео для вас.
Комментарии
0

T-Pain проводил стрим на твиче и в какой-то момент у него бомбануло, когда речь зашла о молодых артистах, которые, как считает артист, отказываются быть собой и копируют то, что уже есть на рынке.

"Вы вторичны. Покажите мне оригинальное дерьмо, — сказал T-Pain. — Сделайте музыку, которая будет отличаться. У нас уже есть музыка, которую вы пытаетесь делать. Уже есть такая. Ее уже делает Lil Uzi Vert. Lil Baby записывает такую же. DaBaby уже записывает такую. Два парня, у которых в никнейме есть слово "baby", уже выпускают музыку, которую вы хотите делать. Сделайте что-то другое. Вот и все, чего мы хотим".

Во время эмоционального монолога T-Pain сказал, что устал "однотипной музыки, которую все делают": "Хватит скидывать мне это дерьмо. А потом еще и злиться, когда я говорю, что мне не нравится. И вы ведь знаете, что копируете других".

"Я не говорю, что новое поколение хуже предыдущего, — подчеркнул артист. — Мне нет дела до цифр, потому что я знаю: цифры и чарты можно купить. Единственное, чего я хочу — это чтобы ваша музыка отличалась. Сделайте что-то, чего я еще не слышал. Дайте мне что-то, в чем будет смысл".

T-Pain и сам однажды стал жертвой критики. Недавно он признался, что впал в депрессию на несколько лет после того, как Usher сказал, что популяризовав автотюн, T-Pain "испоганил музыку".



comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.