Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Swizz Beatz рассказал, что его 5-летний сын спродюсировал песню на новом EP Kendrick Lamar

На наших глазах происходит смена поколений
Комментарии
0

Пока все слушают, что же приготовил Kendrick Lamar на своём новом релизе, в сеть начинает поступать информация о людях, причастных к созданию "untitled unmastered".

Без сюрпризов не обошлось: если верить Swizz Beatz, его 5-летний сын написал часть инструментала песни "untitled 7" (основную же работу провели Swizz Beatz-старший и битмейкер по имени Cardo). Последний уже обозлился в твиттере на тех, кто поспешил подумать, что бит в треке — целиком заслуга 5-летнего Egypt. "Люди реально считают, что всё это написал пятилетка. Я аж закипаю, — комментирует музыкант в своём аккаунте. — Мы работаем слишком усердно и не заслуживаем того, чтобы наш вклад не замечали".

"Это лучший момент моего отцовства! Поздравляю моего сына Иджипта с продюсированием его первого трека на прекрасном альбоме Кендрика. Alicia Keys, ты только посмотри на нашего малыша!", — написал радостный отец в инстаграме. Там же он прикрепил несколько студийных видео, на которых юный битмейкер Egypt творит:







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.