Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Мстители", "Миссия невыполнима", "Мир Юрского периода" — и другие трейлеры с Супербоула

Самое ценное в Супербоуле — это не футбол, не выступление звёзд в перерыве, а гора новых трейлеров.
Комментарии
0

Пока "Филадельфия" впервые в истории выигрывала Супербоул, а Justin Timberlake выступал и по ходу дела создавал новые мемы, в перерыве показали целую кучу трейлеров ожидаемых фильмов и сериалов.





Так будет выглядеть фильм о Хане Соло, премьера по-прежнему намечена на весну. Выглядит красиво, но непонятно. В кадре показали и Дональда Гловера — ждём спин-офф про Лэндо.





В этом году Тому Крузу исполнится 56 лет. Что не мешает актёру самостоятельно исполнять практически все трюки во франшизе "Миссия невыполнима". На съёмках шестой части он сломал лодыжку, прыгая с крыши на крышу — после чего доиграл сцену до конца (есть видеопруф). Также в фильме появится Генри Кэвилл — он же играет Супермена в киновселенной DC. Именно из-за съёмок в "Миссии" он не смог сбрить те самые усы, которые попытались удалить из "Лиги справедливости" — а получилось вот так (это кадр из фильма, да).





Простая математика: бюджет "Мира Юрского периода" составил 150 миллионов долларов. А сборы по миру превысили полтора миллиарда. Как тут без сиквела?





Окей, это не совсем трейлер, но в случае "Мстителей" всем достаточно и 30 секунд новых кадров.





На прошлой неделе на YouTube был опубликован трейлер ребута фильмов об охотнике за крокодилами Данди. В главных ролях — Дэнни Макбрайд и плюс-минус все австралийские актёры Голливуда, включая Хью Джекмана, Криса Хемсворта, Марго Робби и Рассела Кроу. На Супербоуле оказалось, что всё это — один большой развод, на самом деле никакого ремейка "Данди" не будет, весь трейлер — это реклама туризма в Австралию. И надо признать, отличная реклама.





Обратная история — с новым "Кловерфилдом". В перерыве Супербоула показали первый трейлер фильма — и к его концу выяснилось, что премьера состоится на Netflix прямо сегодня. Пользователи сервиса уже могут смотреть.





В трейлере второго сезона "Мира дикого запада" играет кавер на песню Kanye West "Runaway" — это раз. Премьера второго сезона состоится 22 апреля — это два.





Бонус. Реклама девайса Amazon Alexa, смотреть стоит только ради Cardi B (ладно, ещё немножко — ради Энтони Хопкинса).



comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.